Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Categories:

"одинокие волки"


так М. охарактеризовал свое поколение (1984-5-и даже 1995-ки)...
Прикинула на себя. Вот как  женшине 25-35 лет быть одиноким волком???? В наше время такое даже в голову мало кому приходило...
А вот если бы я сейчас жила 25-35- летней, что бы я делала?  И поняла, что в главном то же что и почти 60-летней в некоторых пунктах. Самодостаточность и правильное одиночество - вот путь.
А так:
1. Занималась бы своей душой и телом: йога-медитация- спорт
2.Обязательно получила бы профессию, которая занимала бы ВСЕ моей время
3. Стала бы абсолютно экономически самостоятельной
4. Озаботилась пенсионными программами. Жаль, что еще нет такой программы, чтобы вкладывать деньги в какой-нибудь хороший Бейт-Авот...Ибо я убеждена, что старые люди должны жить отдельно и в специально приспрособленных для этого местах, а не зависеть от произвола родных и близких.
5. Вкладывалась бы не в  любовные, а в дружеские отношения, потому что у них больше перспектив в условиии существования одиночек.
7.Возможно даже была бы в "бостонском браке", как его практикуют в наше время. Это не лесби, к сожалению, не уродилась таковой. Это когда две женщины ведут одно хозяйство как компаньонки, имея роман или романы на стороне. Но... с этим - с романами на стороне-  я боюсь, мне не хватило бы продвинутости, я от природы склонна к моногамности...Хотя... кто знает, кто знает...Может, бы вообще отказалась от любовных отношений: одиночка, так одиночка, чего уж тут. Женщина в любви в сексе - всегда страдательный залог - так природа захотела, как сказал поэт...
8.  Девочек (мальчиков мне хватило уже в реальной жизни) бы не удочеряла, если бы это было еще более продвинутое будущее, возможно создала бы свой клон и воспитывала бы его, вернее, ее так, как бы хотела, чтобы воспитывали меня...   А так, может бы и удочерила девочку, но тогда китаяночку или кого-то из раскосых из дальневосточных стран, они кажутся мне самыми красивыми и старательными людьми :-)

да... как же приятно помечтать :-)

Это я от скуки :-)
недавно видела фильм - там был кадр, где телефонистки какой-то американской компании соединяют клиентов. Вспомнила свою детскую игру: у бабушки на балконе штукатурка была выщербелна маленькими частыми дырочками. И я играла, что соединяю людей, тыкая пальцем или палочкой в эти дырочки, играла,  удивляясь сама себе (я была еще так мала, что не знала о таком виде связи). И вдруг, увидев эту сцену в фильме, поняла - это у меня память какого-то прескучного воплощения, от которого осталось только это воспоминание - работа телефонистки. С моим сильным Ураном в 12 Доме, управителем 6 -го это именно то самое :-). Но, конечно, не только это - астро шире...но в частности точно!
А что я вспомню от этого воплощения: свои уборки и страсть к чистым окнам? Ха-ха-ха... но это не так уж плохо:-))) Хотя плохо то, что так много скучного и серого в моей жизни...
Но чему удивляться, если по карте переезда Сатурн в Козероге точно уперся в куспид 7-го Дома??? Впрочем, я уже писала об этом...
Однако... главное останется, главное всегда остается, я в это верю! А главное во мне - ощущение ЧУДЕСНОГО....

Tags: аспект, астро, карррма..., мысль, фантазия
Subscribe

  • вот интересно, кто придумал такие глупости, что человек разумный?

    Сапиенс??? Какие глупости! Изобретательный - это да... Но не сапиенс. До сапиенса еще плыть и плыть... Говорили с Марком об осознанности, разумности.…

  • я люблю букву

    и Жар-птица, и Жизнь, и Женственность, круЖева и свеЖесть..Две К, обращенные и в прошлое, и будущее... Конечно, Красота не может существовать…

  • гуляли вчера и сегодня

    а завтра будут опять дожди... Удивительно... Только отпустил страх смерти и то не до конца, как начались страхи и опасения жизни и страстное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments