Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Categories:

ростки и зачатки черной тоски


стали чахлыми и даже это уже победа в этом непостоянном и несовершенном мире непостоянной и несовершенной меня! Второе внимание пробуждаться во снах пока не хочет, зато первое в них проникает. Не понимая, что сплю, я все-таки вижу иные сны и иначе в них реагирую. Сегодня приснились не то два ребенка, не то две собачки, не то просто два живорожденных существа - в моем сне им был только один день. И одно из этих существ вело себя очень сознательно. Я даже сказала во сне Гр.: смотри, он такой маленький, ему всего один день, а он уже такой осознанный... это хорошо!






Но битва жестокая и все время страх, что жизнь начнет сурово испытывать меня на прочность  - а что еще ожидать от себя и именно мне, кроме такого страха?
Но ШАНТИ!!! ШАНТИ... ШАНТИ... Нужно успокаивать, а не возбуждать эманации внутри своего кокона... и...хотя бы немного напоминать жука-скарабея...

"- Внутренние эманации человеческого кокона успокаиваются не для того, чтобы прийти в соответствие с внешними, - последовал ответ. - Это становится очевидным после того, как увидишь, что делают другие существа. Успокоившись, они практически сливаются с большими эманациями и текут вместе с ними. Вот, например, скарабей - жук-навозник. Свет его эманаций иногда распространяется, захватывая огромные пространства.
Человек же, успокоив эманации внутри своего кокона, начинает их со всех сторон обдумывать, анализировать и ими любоваться. Тем самым эманации замыкаются сами на себя."

| https://chaparral.space/wiki/Инвентаризация_эманаций


Tags: дукха, направление, сон, ссылка, цитата, черная тоска
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments