Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Category:

интересный сон

снился. Будто я в какой-то комнате, что-то вроде советской квартиры или клуба. И все вроде бы ничего, атмосфера между людьми не враждебная, а дружелюбная, как тогда...Вдруг кто-то гворит, что воняет чем-то. Откидывают какую-то кровать - а там протекший матрац - и вроде пахнет трупом, но я не чувствую запах - только остальные... Один паренек, как из старого фильма по внешности, говорит что его от запаха сейчас стошнит, а я запаха не чувствую, но советую ему глубоко дышать от тошноты и выйти из комнаты...
Не судьба мне, видно, ностальгировать и фильмы старые смотреть...Вот чую, сон об этом. А сон про оперу https://my-channel.livejournal.com/80835.html точно сбылся: ОПЕРА ВОШЛА В НАШУ ЖИЗНЬ и это АЛЛИЛУЙЯ! Однако русскую мы еще не освоили...Но Бог даст, все впереди!
Но вот интересно, интересно! Вот нет что-нибудь значительное, пророческое, вдохновляющее приснилось.  И вот зачем, Вселенной тратить нервную энергию на такие сны и о таких пустяках?
А может быть, на ее весах лежат совсем другие "гири" значимости, чем на весах нашего  огромного и перекормленного эго, которому только "великое" подавай...
Под катом фото с оперы "Тангейзер":
старюсь похудеть, но медленно идет. Хотя я уже не на 66, а на 65 кг...Мой вес 64.2...



Tags: мой вес сегодня, сон, фото
Subscribe

  • о, Андерсен!

    "Но незримые крошечные существа говорили: — Песенка никогда не кончается — вот что самое чудесное! Мы знаем это, и потому мы…

  • сказка вот вдруг написалась:

    Жила была девочка. И у нее было Что-то. Это Что-то всегда с ней было, сколько она себя помнила...Она часто разговаривала со своим Что-то и играла с…

  • дворец ветров Хава-Махал

    картинку на компик поставила программа сказка, сказка... не удивительно, что индийская мифология и буддийский пантеон настолько изощренные по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments