Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Categories:

сода, маалокс и фенкарол

мои спутники. Обострился гастрит и аллергия. Как всегда при потере очердного кг. Не знаю, почему обостряется гастрит, но аллергия - понятно - в многолетних жировых отложениях много токсинов от всякой дряни, которой я тогда питалась...
Итак, АЛЛЛУЙЯ! сегодня у меня самый низкий вес за всю историю моего похудения 63.3. Такой вес у меня был  перед свадьбой 35 лет назад.Очень довольна тем, как я выгляжу. И вижу: Гр. прав - надо дотянуть хотя бы до 60 кг, а ЛУЧше до 58. Но 58 у меня было в 12 лет и это было действительно ах... :-)
Ну и в 59 лет не слабО. Но так как я худею медленно, то думаю к 65-ти годам как раз и дойду :-)
Итак, мой вес сегодня 63.3. Я побила свой рекорд 17 мая 2015 (63.6), когда я активно занималась спортом.
В этот раз моим хитом стало 14-16 часовое суточное голодание. Т.е. стоп в еде в 19:30-20:00 и затем прием пищи только на следующее уторо в 10:30 -12:00...Это йоговская система прекрасно работает!
Картинка-диаграмма сброса веса просто заглядение:

Tags: ЗОЖ, мой вес сегодня
Subscribe

  • вот интересно, кто придумал такие глупости, что человек разумный?

    Сапиенс??? Какие глупости! Изобретательный - это да... Но не сапиенс. До сапиенса еще плыть и плыть... Говорили с Марком об осознанности, разумности.…

  • Господи!

    Хоть бы мне уже не дожить до того, как Ты будешь рассчитываться с этим новым поколением... Да, да, я не просто верю, я знаю, что бессмысленность…

  • я люблю букву

    и Жар-птица, и Жизнь, и Женственность, круЖева и свеЖесть..Две К, обращенные и в прошлое, и будущее... Конечно, Красота не может существовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments