Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Categories:

...Вчера в лифте больницы

посмотрела на себя в зеркало...


Боже, какая старая...Но и это надо принять и любить себя и старушкой в зеркале...В душе-то я та же...Это просто удивительно: не только душевно не повзрослеть, но и не состариться... Но повзрослеть НАДО - это мой КУРС, а вот душевно стареть не обязательно. Наоборот, свежесть духа и бодрость тела нужна мне для того, чтобы заботиться  и поддерживать себя  и в образе старушки ... Перед лицом всех испытаний, учитывая  испытание - отражением, надо будет разработать программу жизни, выкинув из нее все ненужное...Вот где она, служба-то... До этого все было только службишкой...Но и это еще не служба... Настоящая служба - она все еще впереди: настоящая, не зеркальная,а физическая старость и смерть.... А мой "Конек-горбунок" - это моя осознаность и мудрость - единственное, что может помочь жить и умереть в осознанности - а это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ну и помощь Духа...
На своем Коньке-то все еще и сижу, но задом-наперед и шиворот-навыворот...
Да... пожалуй, помимо любимых волшебных любовных сказок "Царевна-лягушка" и "Черный бык Норроуэйский", моей САМОЙ ЛЮБИМОЙ сказкой был  в детстве"Конек-горбнок" (посмотрели бы вы на эту зарисованную, раскрашенную до дыр и зачитанную детскую мою книжку - она еще жива у меня, кстати...)
...и Боже мой, как сбывается-то!  Даже перо Жар-птицы не поддержало меня...скорее, наоборот...хотя... нет, обиды нет! Хорошо, что было, может еще и вернется, но этой надеждой я жить сейчас не буду.


Tags: возраст, день Starушки, направление, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пока сидела в медитации

    слышала, как за окном у молодой чайки из детского писка получился взрослый крик... отличный пост для ПЗ...да.

  • загадка судьбы АК решена:

    1. она не знала своей природы и своей натальной карты (семейной и личной кармы): тогда она бы поняла, почему притянула такого ужасного человека, как…

  • ну что я могу сказать???

    Всё сейчас как-то не так и все как-то иначе... И это не только у меня и не только со мной...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments