Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Categories:

заказала картинки в местной печатне

сделать постеры в рамочках. Две таких бабки-Йожки https://raznocvet-prim.livejournal.com/181004.html для моих подружек и одну
такую: https://raznocvet-prim.livejournal.com/208595.html. для собственного вдохновенья: помогает заботиться о себе самой: хорошо и полезно кормить, тренировать и красиво одевать...
Приемщицы Инга и Гундега спросили меня:" А Вы смотритесь в зеркало, когда себя рисуете?". Мне было очень приятно, что я узнаваема на своих картинках-автопортретиках, особенно в НЮ:-))))
Потом зашла в магазин, там не могла самостоятельно справиться с регистрацией скидочной карты в автомате. Охранница молодая- не то мальчик, не то девочка- старательно мне помогала, спасибо ей! Купила ей две больших конфеты в награду за помощь. И сама себе смеялась: она, наверное думала: "помогу-ка я старушке". Другая работница, молодая цыганочка (их у нас в Каугури много) помогла вытащить коляску для продуктов...Словила кайф от возраста: никто тебя за тупость не ругает. Нет, правда, я чувствую, что люди стали относиться ко мне даже  с некоторым почтением :-) И чего я так раньше боялась и расстраивалась???
Ну STARRY, ну и чтО? :-)))

Tags: возраст, день Starушки, мои картинки, случай, смешно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пока сидела в медитации

    слышала, как за окном у молодой чайки из детского писка получился взрослый крик... отличный пост для ПЗ...да.

  • загадка судьбы АК решена:

    1. она не знала своей природы и своей натальной карты (семейной и личной кармы): тогда она бы поняла, почему притянула такого ужасного человека, как…

  • ну что я могу сказать???

    Всё сейчас как-то не так и все как-то иначе... И это не только у меня и не только со мной...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments