Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Category:

и все-таки

пока так... Это такой тяжелый для всех и для меня год, что на длинные волосы просто нет душевного пороха. И это не жалоба: настроение бодрое и достаточно боевое:

Все продумала, даже удалось убедить Гр. Он сдался :-)



ну я гений убеждения, ну если не гений, то по крайней мере - талант :-)

А удивительно сбывается сон:
"У мамы в руках старые ножницы, чугунные (у Гр. в кабинете живут такие. 0т его бабушки наследство). Я прошу ее меня подстричь, она берет слишком коротко и куда-то уходит, не закончив работу. Я ей кричу в пространство, что нужно меня достричь, раз уж она начала... Ее прикосновения нежные, не раздраженные..." тогда я не поняла. А он - вещий...Это решение. которое я принимаю неожиданно для себя...но очень глубинно...
https://raznocvet-prim.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD


Tags: волосы, решение!, совет, стрижечка
Subscribe

  • вот интересно, кто придумал такие глупости, что человек разумный?

    Сапиенс??? Какие глупости! Изобретательный - это да... Но не сапиенс. До сапиенса еще плыть и плыть... Говорили с Марком об осознанности, разумности.…

  • я люблю букву

    и Жар-птица, и Жизнь, и Женственность, круЖева и свеЖесть..Две К, обращенные и в прошлое, и будущее... Конечно, Красота не может существовать…

  • гуляли вчера и сегодня

    а завтра будут опять дожди... Удивительно... Только отпустил страх смерти и то не до конца, как начались страхи и опасения жизни и страстное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments