Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Category:

как всегда на полнолуние


поменяла постельное белье (меняю два раза в месяц на основные лунные фазы)
Надела яркое, летнее, оранжевое! Хочется противостоять хотя бы так...
Впервые за долгое время видела осознанное сновидение. Я оказалась в каком-то санаторно-гостиничном помещении тона приглушенно оранжевые и серые, как часто и бывает в подобных пространствах. Я вдруг понимаю, что это сон и понимаю, что могу в моем сне делать все, что хочу. И конечно же я взлетаю! Что еще можно хотеть??? И вот я лечу, лечу (всегда летаю, как плыву, у меня во сне - воздухоплавание) и потом  у меня не хватает энергии и я думаю: вот! я израсходовала все свои силы и сказала себе (без сожаления, информативно), что мало занимаюсь..."Осознанное сновидение" - моя 313 метка. Красивое число. Хочу их еще!!!...


Tags: осознанное сновидение..., фото
Subscribe

  • вот интересно, кто придумал такие глупости, что человек разумный?

    Сапиенс??? Какие глупости! Изобретательный - это да... Но не сапиенс. До сапиенса еще плыть и плыть... Говорили с Марком об осознанности, разумности.…

  • я люблю букву

    и Жар-птица, и Жизнь, и Женственность, круЖева и свеЖесть..Две К, обращенные и в прошлое, и будущее... Конечно, Красота не может существовать…

  • гуляли вчера и сегодня

    а завтра будут опять дожди... Удивительно... Только отпустил страх смерти и то не до конца, как начались страхи и опасения жизни и страстное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments