Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Category:

прежде чем я отвечу на ваши чудесные

комменты и на почту, девочки, расскажу случай, который вчера при нашем с ним разговоре рассказал  о себе Лева. (Мы говорили о том, как мне сейчас относиться к жизни (как всегда при стрессе, я слетела с утренней зарядки и медитации, так как на душе неспокойно и точку опоры я опять утратила. За что Лева меня ругал (он вообще НЕ уважает во мне это свойство - терять и искать точку опоры (чит. ниже) )


Оказывается, он чуть не погиб в один из своих дней рождений (1 февраля (год называть отказался, можно посмотреть по астро, но я не буду сейчас)). Он с другом был в горах, покатился вниз на лыжах не в том месте, где надо и вызвал лавину! Он рассказал, что в один миг оказался в невесомости, а потом в другой миг его с головой накрыло снегом. Снег моментально забился в нос и в рот и он не мог дышать. Он понимал, что это конец, но ему удалось поднять руку - и это его спасло - посреди снежной и абсолютно ровной равнины, под которой мгновенно исчез мой Лева, его уже отчаявшийся друг, увидел эту руку (страшно подумать, чтО было бы, если бы уровень снега был выше ВСЕГО на ладонь)! Быстро-быстро друг начал откапывать Леву, очистил от снега рот и нос, чтобы тот мог дышать, а потом уже откапал и его. Лева говорит, это был его втрой ДР.
И еще сказал, что для него этот случай был одним из ключевых в жизни, который многое ему дал: ощущение парения, легкости и в то же время ценности жизни. Сказал, что мне не хватает легкости, что я слишком серьезно к себе отношусь и выдумала себе какую-то "точку опоры", которой нет и не может быть в нашей жизни. Думаю...
Да.. взрослые дети... им практически ничем не могут помочь родители в проживаемой ими взрослой жизни... Ни на коленки не посадишь, ни обратно не запихнешь... Вот пост фактум ты можешь узнать и то к случаю, чтО с ними было. А с Левой у нас было долгое отчуждение по его инициативе. Которое меня очень подтянуло кстати...

Tags: взрослые дети, случай, точка опоры
Subscribe

  • о, Андерсен!

    "Но незримые крошечные существа говорили: — Песенка никогда не кончается — вот что самое чудесное! Мы знаем это, и потому мы…

  • сказка вот вдруг написалась:

    Жила была девочка. И у нее было Что-то. Это Что-то всегда с ней было, сколько она себя помнила...Она часто разговаривала со своим Что-то и играла с…

  • дворец ветров Хава-Махал

    картинку на компик поставила программа сказка, сказка... не удивительно, что индийская мифология и буддийский пантеон настолько изощренные по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments