Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Categories:

сегодня день протекает результативно:

обновили мне пломбы и тем освежили вид передних зубов. Это +с, потому что стало лучше! У меня красивые зубы (как у старинных кукол. Обожала в детстве свою куклу  Маргариту еще и за ее зубки. И радовалась, что у самой выросли такие же (мы вообще были похожи)...Я прекрасно помню ощущение растущих уже не молочных новеньких передних зубов. Они были на краях в мелкий зубчик и приятно щекотали кончик языка и пока росли и долгое время, когда уже выросли.  Они у меня буквально вытеснили молочные, которые мне просто снял, а не вырвал стоматолог в мои почти 7 ) ...
Отдали машину на профилактику и пока ее подчинивали, гуляли с Гр. и пили на ходу кофе. Он латте, а я - капуччино...
На меня напала острая тоска, от страха за него...Я НЕ ХОЧУ оставаться одна без него...Если бы мне сказали, что я умру в тот же день: я сейчас бы была бодра и счастлива без провалов в отчаяние и замораживающий пронизывающий страх, а НАОБОРОТ: знала бы ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!!!
Поняла, кстати, индийских женщин, восходящих на костер: 5 мин. мучений - и все...
А женщин в парандже поняла еще раньше: ни тебе проблем с кожей и морщинами на палящем южном беспощадном солнце, ни с сединой или полысением, ни с зубами: все заботливо скроет паранджа. КтО придумал глупости, что это восточный мужчина-деспот заставил ее носить??? Нееет, такое только настоящей женщине могло в голову прийти.

Tags: Гр., внутренняя лаборатория, мысль, окнО, переживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments