Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Categories:

гром грохочет долгими старательными раскатами, гремит и даже дождик неспешно шлепает-плетется!

В Риге было 34!
Боялась этого жаркого дня, а он прошел удивительно уДАчно.
Отметили мои именины в кафе ТЦ. Как обладателей ковидного паспорта нас пустили внутрь, мы уютненько посидели в кафе подназванием "Vairāk saule" - "Больше солнца", отметили именины.Спасибо моей Святой. Как я могла так долго обходиться без?
Была в больнице отдавала документы, оплачивала счет. Пока было прохладно все были добры и сердечны. Но от жары людей как подменили. Божечки, какие же мы изменчивые и непостоянные создания. Доктор пробовала на меня раздражаться, но "тапки летели" мимо и прямо в окно. После 3-4 июня такие глупости меня не пронимают...


Скоро приедет на 10 дней старший с подругой. Надеюсь, все обойдется тепло и без эксцессов и заМЕЧТАтельно встретимся.

и ах-ах-ах... Толпа меняется... Сколько сейчас красивых женщин, чувствующих свою красоту, верннее, ЛУЧше, чем красоту, свою ЖЕНСТВЕННОСТЬ: все в нарядных платьицах. Много даже starеньких! Ловлю себя на внутреннем "оловянном солдатике" таком характерном для моего поколения и примерно до нач-ла 80-х. Но сейчас все больше и больше женщин освобождаются от этого стойкого чертенка! И это УррА.
Сегодня пришло мне позравление с именинами:
ну надо же, какая у меня Святая боевая:
Святая Маргарита (в православной традиции Марина) Антиохийская — самая безжалостная победительница бесов и драконов в средневековой культуре. По житию, она родилась в конце III века н. э. в Антиохии (сегодня это террито­рия современной Турции). Как христианку, ее бросили в темницу. Там к ней явился огромный чудовищный дракон, обвитый мелкими змеями. Он бросился на девушку и проглотил ее. Однако Маргарита перекрестилась, и тогда утроба змея разорвалась, он умер, а она вышла на свободу. После этого перед ней возник бес, и Маргарита жестоко избила его, вырвав ему полбороды, ус и вы­бив глаз. На европейских миниатюрах святая изображается рядом с побежден­ным змеем. То, что она побывала в его желудке, заметно по одежде: подол длинного платья виден в пасти монстра.

вот так: знай наших!!!

Tags: ...и о погоде, stАrушки, большие детки..., картинка, направление, планы
Subscribe

  • вот интересно, кто придумал такие глупости, что человек разумный?

    Сапиенс??? Какие глупости! Изобретательный - это да... Но не сапиенс. До сапиенса еще плыть и плыть... Говорили с Марком об осознанности, разумности.…

  • я люблю букву

    и Жар-птица, и Жизнь, и Женственность, круЖева и свеЖесть..Две К, обращенные и в прошлое, и будущее... Конечно, Красота не может существовать…

  • гуляли вчера и сегодня

    а завтра будут опять дожди... Удивительно... Только отпустил страх смерти и то не до конца, как начались страхи и опасения жизни и страстное…

Comments for this post were disabled by the author