Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Categories:

tempestas vulgaris

Погда обыкновенная: солнце, голубое небо, ветерок, пыль: дождя все нет как нет...
Почему-то удивилась, подумав,  что теперь в жаркие дни люди не едят мороженое на улице: эта мода исчезла, даже в местах, где можно ходить без масок...
А в мое детство было модно выходить на улицу с какой-нибудь едой, обычно с бутербродом с маслом и сахаром или с солью (это зависело от вкуса ребенка, мне нравилось с солью). В мое детство можно было и жвачку  запросто из своего рта дать другому пожевать (в Сибири вместо жвачек была полезная и вкусная "сера" - вареная сосновая смола О! а она и сейчас есть:

В перестроечное детство моих детей бананы считались верхом зажиточности. На даче, которую мы снимали для них (моей ноги добровольно бы не было на той даче), одна девочка из семьи оперной певициы устроила родителям скандал за то, что у нее нет к завтраку банана, шкурки, которого она увидела в мусорном ведре. Банан съела девочка из семья мясника...После этого мама - жена мясника, заворачивала шкурки в бумагу и только потом выкидывала в мусорное ведро...

Tags: ...и о погоде, воспоминание, еда, мысль
Subscribe

  • вот интересно, кто придумал такие глупости, что человек разумный?

    Сапиенс??? Какие глупости! Изобретательный - это да... Но не сапиенс. До сапиенса еще плыть и плыть... Говорили с Марком об осознанности, разумности.…

  • я люблю букву

    и Жар-птица, и Жизнь, и Женственность, круЖева и свеЖесть..Две К, обращенные и в прошлое, и будущее... Конечно, Красота не может существовать…

  • гуляли вчера и сегодня

    а завтра будут опять дожди... Удивительно... Только отпустил страх смерти и то не до конца, как начались страхи и опасения жизни и страстное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments