Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

хорошо, что сохранился:

https://bijin-r.livejournal.com/profile
да, еще одна я.
История могео похудения. Тогда мне тот ЖЖ очень помог! Думаю продолжить записи на новом витке спирали. Там комменты изначально отключены, это уже совсем спец.ЖЖ... но если, кому интересно, можно почитать (хотя я понимаю, что меня и так уж очень много)...
Вчера Виолетта (мастер-парикмахер) сказала мне, чтобы я не гневила Бога, что хорошо выгляжу и вообще не выгляжу на свои 60.
Я ответила, что это никак не благодаря генетике - это постоянное усилие...вернее, уже не стадия усилия, а стадия привычки...И чувствую я, что уже необходимо усилие и... какая-то новизна...
Но если бы я выполняла все, как я знаю и могу ( и даже без больших усилий), то выглядела бы еще лучше.
В том моем ЖЖ много о принципе красоты для тогдашней меня...
Ничего особенно не изменилось: вот только сейчас уже не 2010 год...и во мне те же почти 65 кг. Но! я себе не позволяю всей той ерунды, что я ела тогда...И слава Богу!
а какие формулировочки:

21 ПРАВИЛO подлинной bijin:
https://bijin-r.livejournal.com/9387.html
Господи, неужели же это я написала???
Но я и сейчас убеждена, что жизнь человека должна строиться вокруг какой-то оси, которая его волнует и превышает его возможности. За это я и люблю японское мировоззрение,мироощущение и самоощущение...наверное, в прошлой жизни жила ТАМ... А чтО, в детстве так и дразнили - "японка" :-) Но конечно, нельзя быть такой расхлябанной, как я...
Но... есть у меня догадки, чтО меня тормозит. Впрочем, это тема не этого ЖЖ, а того...

Tags: bijin, красота, направление
Subscribe

  • (no subject)

    "Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало,…

  • календарная осень еще не наступила,

    но лето кончилось, это ясно. Хмурая осенняя погода и дожди обосновались в наших краях! Посмотрела прогноз на месяц: бабье лето к нам еще заглянет,…

  • дожди сменились ясной и деловой погодой

    под нашими окнами вовсю ведутся строительные работы, но ощущение заброшенной вырытой могилы прошло. Скорее, напоминает окопы и траншеи... И вечный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments