Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Category:

ну все, забарабанил дождь...

крупными каплями и еще поддает мелкими россыпями...говорят,  до послеследующего утра зарядил. Что ж, неудивительно после сегодняшней грусно-тревожной погоды...
Сегодня у магазинчика, где я покупаю медовые пряники, видела старика, иссохшего от алкоголя, а может и еще от чего потяжелее. Еле на ногах держался, но уже не от опьянения. а от разрушенного здоровья. Мне не понравился этот старик, прониклась к нему отвращением. Хотела подождать, пока не спустится он со ступенек. Благо маска долго не находилась. Старик еле-еле спустился. И вдруг к нему подбежала маленькая девочка, хорошенькая и даже довольно ухоженная. Она обняла его на уровне его коленок, прижалась к нему. Дед ласково гладил ее по голове - ну как же: внучка... Я устыдилась своего отвращения... Но в след. подобный раз не обещаю, что моя реакция будет лучше. Единственное, что я могу сделать, это сдержать эмоции и не поддаваться чувству отвращения...

Tags: ego, внутренняя лаборатория, случай
Subscribe

  • вот интересно, кто придумал такие глупости, что человек разумный?

    Сапиенс??? Какие глупости! Изобретательный - это да... Но не сапиенс. До сапиенса еще плыть и плыть... Говорили с Марком об осознанности, разумности.…

  • я люблю букву

    и Жар-птица, и Жизнь, и Женственность, круЖева и свеЖесть..Две К, обращенные и в прошлое, и будущее... Конечно, Красота не может существовать…

  • гуляли вчера и сегодня

    а завтра будут опять дожди... Удивительно... Только отпустил страх смерти и то не до конца, как начались страхи и опасения жизни и страстное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments