Raznocvet (zh_zh_raznocvet) wrote,
Raznocvet
zh_zh_raznocvet

Category:

как меня заводят такие штуки, а эта особенно наглядна:

Итак, синяя клеточка - моя текущая неделя. Их набралось за всю жизнь 3046... Очень ма... Интересно, что каждый шаббат мне ровное количество недель!


Желтая клеточка - возможный возраст моего ухода: в январе 2036 года одновременно развернутся Меркурий и Нептун - как раз как при моем рождении. Только Меркурий уйдет в ретроград, а Нептун в директ. Думаю, что волна существования придет за мной и унесет обратно, как когда-то она выбросила меня на берг жизни....
Голубая клеточка - 78 лет - в этом возрасте развернется прогрессивный Уран и очень возможно, что и тогда (в такой год ушла из жизни мама Григгона). В любом случае, по нашим времена не слишком высокий возраст (как сейчас называют старость)...
Человек - ужасно смешной: ему кажется, что он будет жизнь вечно, а отпущены ему - крохи...А мне-то и совсем чуть-чуть осталось!..
Теперь буду закрашивать клеточки. Их можно делать разноцветными, отмечая важные недели, радостные иди, наоборот, трудные...
Посчитать количество недель, дней, часов и секунд можно здесь:
http://mycount.org/ru/?wm=3&inv=1&fid=5

вот еще к чему был мой сон из предыдущей записи - к такому поДАРку!

Tags: memento mori..., Жизнь, аспект, астро, смерть, смысл и цель, ссылка
Subscribe

  • вот интересно, кто придумал такие глупости, что человек разумный?

    Сапиенс??? Какие глупости! Изобретательный - это да... Но не сапиенс. До сапиенса еще плыть и плыть... Говорили с Марком об осознанности, разумности.…

  • я люблю букву

    и Жар-птица, и Жизнь, и Женственность, круЖева и свеЖесть..Две К, обращенные и в прошлое, и будущее... Конечно, Красота не может существовать…

  • гуляли вчера и сегодня

    а завтра будут опять дожди... Удивительно... Только отпустил страх смерти и то не до конца, как начались страхи и опасения жизни и страстное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments